Цитата:
Сообщение от L-TEL
здравствуйте.
компании "l-tel" очень лестно каждый раз видеть неоценимый интерес к нам со стороны компании "инфоком". спасибо вам.
также нам искренне приятно видеть, что сотрудники компании "инфоком" очень пристально следят за информацией на нашем сайте и тематической информацией распространяемой различными сайтами во всемирной сети.
указанная нами информация была предоставлена производителем вок. и пока достоверных фактов опровержения данной информации нам предоставлено не было. в связи с этим мы рекомендуем, обращать ваше внимание только на информацию, подтверждённую фактами, и также пристально следить за сайтом компании "инфоком".
спасибо.
|
А мне очень лестно, что вы не только следите за информацией на нашем сайте (с которым, кстати, все в порядке), но и копируете её. Если вы заметили, то к вам обращается
Pvl, а не
ИНФОКОМ и не надо всё чем я интересуюсь включать в интересы организации в которой я работаю.
Будьте любезны, назовите этого производителя, что бы мы с ним, вдруг, не начали работать. Уверен, что вы не сможете его назвать. Но даже так, ради интереса, проверьте свой источник, на предмет соответствия напечатанной вами информации.
Копипастить все умеют, но надо это делать с умом.
Кстати цитата из википедии,
копипастами из которой полна ваша страница, без единой ссылки на них:
Цитата:
Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Копипаст часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются.
|
Мой предыдущий пост был ответом на это:
Цитата:
...всегда готовы выслушать ваши замечания и сделать необходимые коррективы в работе!...
...звоните нам, сообщайте, что мы еще не смогли для вас сделать, и мы постараемся это решить...
...помогите нам сделать наш сервис безупречным! вы всегда можете обратиться напрямую к администрации компании средствами личного кабинета. мы это делаем для вас!
|
Просто хотел вам помочь исправить вашу информацию. Очень жаль, что вместо выполнения несложной работы, вы начали обвинять в своих ошибках производителя кабеля, который тут совершенно ни причем.
Я не жадный,
ознакомьтесь.