Re: Лужские Вести
лужская информационная компания начала свое вещание недавно. и, чтобы работать максимально эффективно, нам нужно знать мнение наших зрителей. для этого мы провели опрос. все без исключения опрошенные считают, что телевидение в луге необходимо. из двадцати опрошенных, десять человек являются абонентами кабельного телевидения и имеют возможность нас смотреть. их мы и будем рассматривать в дальнейшем анализе результатов опроса.
восемь из десяти человек ежедневно смотрят наши новостные выпуски. средняя оценка качества работы "лужских вестей" по пятибальной шкале составляет четыре целых и две десятых балла. среди зрительских мнений преобладает пожелание увеличить количество новостей, но при этом уменьшить общую длительность передачи, сделать юмористический и поздравительный блоки, рассказывать о выдающихся людях города.
одно из этих пожеланий мы уже выполнили: в новогодние праздники наши зрители увидят программы с известными людьми нашего города. со временем будут выполнены и остальные ваши пожелания. спасибо, что вы с нами.
замечу, что опрос был проведен мной лично по моей собственной инициативе и его результаты не являются официальной статистикой. я являюсь внештатным сотрудником компании, она лишь покупает у меня готовую продукцию. опрос был проведен мной для оценки целесообразности поставки телевидению своих блиц-новостей. мнение редакции может отличаться от моего.
Последний раз редактировалось OLORIN; 26.12.2010 в 18:15.
|