Цитата:
|
Сообщение от Филин
Так что же, лучше уезжать? Да, кто хочет, кто считает, что ему здесь делать нечего - пусть уезжает. Таково мое мнение - держать здесь таких людей - себе дороже. Америку можно только поздравить: она приобретает новых граждан, которые - случись что - всегда помогут своему государству, всегда подставят плечо. И детей своих так же воспитают.
Я это говорю не потому, что недолюбливаю их - Россия не доллар, чтобы ее все любили. Наоборот, я на их стороне - зачем людям мучиться? Пусть едут в ту страну и к тому народу, который им кажется приятнее. Это их проблемы - ведь есть индивидуумы, которые даже своим полом недовольны, и идут на мучительные операции и огромные затраты, чтобы его изменить. В результате, правда, получается все равно имитация, но это тоже их проблемы. Не запрещать же такие операции, в самом деле?
|
Браво Филин ! ты меня удивил !
только сравнение репатриации - с операцией-мутацией ... я думаю это немножко не то ...
так и при операции появляются новые люди , которые наконец-то убрали эту внутренную боль и стали теми , кеми хотели быть ...
может тоже чувство и ощущает человек , который покинул свое отечество и репатриировался в другое гос-во , которым теперь будет считать своим домом ... а может и не преживется здесь и пойдет гулять по свету , а может вернется в родное отечество ...
то или иное , но может он и уберет свою внутренную боль и станет тем , кем хотел себя видет все время .....
разве и это мутация ?