Re: Лужские Вести
а у них ещё и заместители есть, и "число их есть тьма". один из них, а. а. величкевич, даже писал тут, но, похоже, решил, что негоже зам. главы так близко с народом общаться, и пропал. он и меня убеждал поменьше писать, укоряя в излишней разговорчивости.
"когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать..." (это не александр альбертович мне сказал, а кот - ланцелоту).
в общем, шварц отдыхает...
а что, по вашему сергей пвлович мне кто-то соломки подстелил для мягкости и тепла, чтобы вы выводы такие делали. может я какую депутатскую зарплпту получаю или другие блага на меня сыплются. или вы один у нас такой за идею пикетируете. может доложите народу, что такого конкретного вы для него народа сделали, чтобы имели право как ""лучший учитель" в луге всех учить? никто вам не нравиться - ни хиль, ни ейбогин, ни меньшиков, ни самородов, ни его заместители. .... а фраза - я доложил хабарову " в луге не спокойно, нет свободы слова, дом культуры занят на детские утренники, депутатам закса собраться негде и доложить страшную правду о жкх" - тпфу, сплошной популизм - это просто бред. удачи вам в ваших начинаниях.прошу прощения у форумчан за некоторую эмоциональность.
|