Цитата:
Сообщение от l-tel
здравствуйте павел.
|
если ваша вежливость велит вам называть собеседников по имени, то зовите меня по имени и отчеству и то только после того, как представитесь сами. если представится не хватает смелости или совести, то обращайтесь ко мне используя мой ник на этом форуме.
назоветесь, и я тоже буду обращаться к вам по имени. назвав меня как либо иначе вы поведете себя крайне не вежливо. кроме того мне не нравится что на этом форуме имена пишутся с маленькой буквы. поэтому лучше используйте ник.
по вопросу:
авансовая система оплаты имеет место быть и она законна. ни кто этого не отрицает. она может быть как удобной, так и не очень. это зависит также и от периода за который она начисляется и от сроков когда её надо платить. речь была не об этом.
если счет минусуется в начале месяца, значит начисление происходит в начале месяца. это понятно и всем привычно. но почему это не отражено в статистике? возможно из-за особенностей биллинга и начисление будет показано через месяц. но почему через месяц показывается начисление с другой датой с разницей в месяц? вот это то и не понятно, именно это и обсуждалось, а не правомерность авансовой системы оплаты услуг.
а тренинг проведите для своего бухгалтера и поучаствуйте в нем сами. вам пригодится.