Цитата:
Сообщение от l-tel
биллинговая система компании l-tel полностью автоматизирована. снятие денежных средств, как и их зачисление, происходит в автоматическом режиме.
|
думаю, стоит задуматься о совершенствовании этой системы, дабы она не пугала при плюсовом остатке на счёте минусовым балансом на главной странице.
Цитата:
Сообщение от l-tel
ответ на ваш запрос был действительно пропущен нашими операторами, в связи с изменением способа оповещения о новых сообщениях.
|
три вопроса, причём второй был таким : "ответ я получу не тогда, когда меня отключат?"
Цитата:
Сообщение от l-tel
ваши пожелания и предложения к услуге "внешний ip" были приняты нашим администратором. вам был дан ответ, о том, что ваше пожелание возможно выполнить, но конкретных сроков дано не было. ваш телефонный звонок также зафиксирован, и был дан ответ, что с вами свяжутся, как только будут произведены необходимые вам доработки. на данный момент изменений в условии предоставления и технических параметрах услуги "внешний ip" не были ещё произведены.
|
надеюсь, вы понимаете, что я не такую услугу хотел, которую на данный момент получаю.
извинения частично приняты.