Цитата:
Сообщение от psp
рискуя навлечь на себя гнев jigerа, всё же рискну провести аналогию с тем, как решили проблему с чистотой в белорецке, считающимся в россии самым чистым из городов с населением от 100 000 до 500 000 человек.
замечу, что хотя в белгороде есть и мусоросортировочный завод, и предприятия по утилизации отходов, и современная "мусорная" спецтехника, сделать город чистым помогла поддержка населения и решительные действия властей: штраф за брошенный окурок - 500 руб., за выброшенные на улицу ветки и сжигание листьев - до 2000 руб. (это, в основном, в частном секторе)... и эти штрафы действительно собираются.
а ещё миллионные доходы в казну белгорода приносят штрафы за мат.
см. также пост #55 в теме о волонтёрах
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=20119&page=6
а ещё прочитал, что в японии, если нет купленного парковочного места, просто не продадут машину...
|
интересная тема получается, господин павлов! поставить знак равенства между темами, где я обсуждал вопросы парковки на газонах и, вообще, ни разу мной не обсуждаемой темой о мусоре? я, что у вас под окном нагадил и при этом громко матерился? каким боком я должен гневаться по поводу вопроса к которому я отношения не имею, т.к. нигде не сорю и поэтому ни с кем не обсуждаю. где ваша логика? или хочется меня "подцепить"? напрасно...
P.s. и повторятся вы стали часто, последнее время...