Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 13:38   #2
AHTu4
Местный

AHTu4 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

Цитата:
Сообщение от величкевич александр альб Посмотреть сообщение
если не смешиваете то наверно понимаете, что тарифы устанавливают комитеты по тарифам различного уровня и на величины этих тарифов ни совет депутатов ни тем более администрация влиять ну никак не может. совет же устанавливает плату населения за отопление в конкретной цифре в деньгах. суммы этих денег, собраных с населения луги не хватает, чтобы расплатиться за теплоноситель поданый в лугу различными снабжающими организациями, с которыми у управляющих компаний и тсж (выбранных самими жителями ) заключены договора на теплоснабжение. у этих управляющих компаний не хватает денег собраных с населения (примерно 30% на сегодняшний день), чтобы расплатиться за тепло. и эти деньги доплачиваются из бюджета. а могли бы на эти деньги облагораживать город, если бы плата была 100% и малоимущие (те кто объективно не может платить) получали дотацию. 15% от дохода по моему мнению разумная плата за свое жилье.
величкевич александр альбертович!
объясните мне пожалуйста!

почему лично я должен оплачивать услугу по завышенной цене и еще за тех кто не платит вообще??? что бы оплачивать все 100 процентов? это сугубо ваши проблемы что вы не можете собрать 100 % оплаты, отключайте тех кто не платит, выселяйте, но почему я доброполушный гражданин должен платить за других? уже разослали квитанций по всему городу, уверен с подачи таких как вы!
AHTu4 вне форума   Ответить с цитированием