Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 17:59   #44
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Новый город

Цитата:
Сообщение от BECHA
Цитата:
Сообщение от greg_okun
нет человека , который не боялся смерти в том или ином виде !
Вот так за всех и решили? Есть ещё люди, которые не боятся смерти. А чего её бояться? Даже если это касается детей, любимых и родственников. Знаю, что буду горевать, если кто-то из близких уйдёт, чего уж там кривить душой. Но бояться-то зачем? Тем более, что смерти реально нет, есть переход, непонятный людям. В состоянии сна мы тоже бываем каждый день, тоже переходим в отличное от бодрствования состояние. Его тоже бояться будем?

А тема-то была "Новый город". За границей смерти действительно будем строить новый город.
ну начнем с того , что мы не в тему говорим , но
подумай о своем ребенке - тебе разве не страшно , что вдруг он умрет ?!
а твоя мама или папа ?! подумай внимательно над этим !
по поводу сна - организм в нем работает , продолжается метаболизм и мозговая деятельность , а смерть - это не перэход куда-либо , это положение тела в землю и все .
что дальше проишодит с душой ?! увы мы этого не знаем ...
есть здесь например народ ( друзы ) , которые верят в переселение душ , причем у них есть полно фактов , когда 5 летний мальчик начинает говорить про какию-то семью и потом эта семья находится и там умер отец семьи 5 лет назад . этого мальчика принимают , как отца семейства и т.д. и примеров таких полно ( сам был свидетелем ) ...
но страх , а именно страх перед неизвестным , потерей , прекращением - ВСЕГДА есть . это не я сказал , это ученные говорят !