Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2005, 18:59   #60
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Нет Майк, за мной еще должок, если помнишь,и я о нем не забываю!

Поэтому не надо сгущать краски, насчет волков! Да,Луга показала в то время себя не с лучшей стороны, но ,возможно,скоро все измениться ( весна идет).
"Нормального модного клуба даже нет, " -
Ну-да,только Студио.
", работы в городе почти нет," -это вот точно - после местной путяги либо на абразивку здоровье портить,либо каким-нибудь плотником в ЖЭУ-2 за 3500р.
"Но зато природа красивая и всё такое, но ведь этого мало чтоб Лугой заинтересоваться!!! " -так вот природа и история -это самый большой потенциал Луги,который не видят! Если людям нравиться Луга лесами, речками, полями - они еду и будут ехать, но сервис так не развит - что им просто некуда ехать! Туризм - это же доход из ничего! Благоустрой - и бабки руби - и природе хорошо - она под защитой - и людям -они отдыхают, и местным -они деньги получают. Так нет - проще делянки сделать,одноразовый доход создать и все.

И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать. Если люди будут "за" туризм - так и развитие начнеться. А насчет ужд - это личный интерес.