Цитата:
Сообщение от Globetrotter
Цитата:
Сообщение от Globetrotter
А дистриб приобрел в "505" на Московском...
Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит).
|
...А ларчик-то просто открывался! Совет всем кто пробретает CD-музыкалки - не подбегайте в холодном поту к дом. кинот. если он отказывается воспроизводить новый CD. Возможно у вас ( как и у меня ) не подходит скорость с которой записана музыка. Комп-то глотает все, а DVD, мой к примеру( LG LM-K3930), воспроизводит только до 192 kb/s . А 256 - и все, полный глюк :!:
|
это битрейт, а не скорость, т.е. степень компрессии, а не играется, потому что либо это кособокая штамповка, либо что стало модным вообще технологическая болванка с нанесенной на нее краской, записаная на какой-нибудь жуткой скорости. хотя то про сто ты говоришь это не AUDIO-CD, это DATA-CD, и к нему требований всеже поменьше.
ограничений по битрейту в стационарниках не должно быть (ну разве что к самым уж мизерным типа 96 и ниже.
2 Alex.
я так понял выбор региональных настроек там не поможет (об этом я и сам писал выше.
там русского просто нету. и выбор осуществляется исключительно после установки MUI.