Alex(SPb)
Заполучай!
:P
Для начала извиняюсь за тормоза с ответом. Много работы.
Одно замечание по ведению спора.
Ну, я то ещё пока не спорил, ибо нет предмета спора. Спорили Ди Джеи (по вашей просьбе Ди Джуй изъят из лексикона!) у кого, что длиннее! Я так, пару реплик задвинул.
Алекс СПБ, тебе самому не смешно постоянно приписывать - без обид, без обид. Ты что, не уверен в своих суждениях и оценках???
Без обид... :P
Ну и продолжим..
Цитата:
|
А нападок небыло...??? А фразы типа Понтяра? или Ди джУй????? Это впределах нормы, да? То есть в этом не проявляется неуважения к оппоненту???
|
Не Понтяра, а Понтярушка. Это уменшительно-ласкательное от "Понт".
Обидно это, или нет, нехай "Понт" сам оттянется по этому поводу.
Обвинение в неуважении отвергаю, как плохо аргументированное.
Цитата:
|
Ты козыряешься знаниями (или просто определениями, вычитанными только что в словаре...)
|
И что вас с "Понтом", так задевают словарные определения. В чём словарик то виноват. Может и зеркала из-за кривых рож, того.....
Цитата:
|
Только не говри что он начал первый... без детского сада
|
Ну, хоть одна кособокая фраза о том, что "Понт" возможно, в некотором роде, может быть, наверное, вполне вероятно.....
Цитата:
|
Выше ты спрашиваешь что такое триоли... Это что-то из нот
|
Цитата:
|
для него важно знать бит, спич еще что-то
|
Понимаешь Алекс СПБ, триоли, это не ноты. Ноты, это - до, ре, ми и тд.
А вот триоли, бит, ритм - это из одной оперы.
Сделав не верный вывод, ты стал приписывать мне совершенно маразматическое утверждение, что я не осведомлён о музыкальной безграмотности некоторых Ди Джеев.
Цитата:
|
А ты снова переходишь на оскорбление, типа Ди Джей не играет... Если ты так считаешь, сразу объясняй почему ты так считаешь, а то так и я могу сказать что тебе 4 года... согласись безапелляционно????
|
У тебя очень ранимая душа. Даже дуновение ветра оскорбительно для
столь тонко чувствующей натуры. Только где же в этой фразе, ты нашёл оскорбление??? То, что Ди Джей не играет, а конструирует из муз. отрывков, является и твоим утверждением:
Цитата:
Они занимаются тем, что:
а) Изменяют музыку по своему усмотрению (делают Миксы, ремиксы и т.д.
б)сами что-то придумывают... (только ненадо говорить что такого нет....)Но при всем при этом никто из ди джеев не пользуются нотами и т.д.
|
Пункт б), по причине эпизодичности, не влияет на общую картину.
Меня не возмущает незнание Ди Джеями нот. Прикалывает незнание РИТМИКИ. Музыка - есть хаос, положенный на ритмическую основу.
Именно по этому я и упомянул - триоли! А вы с "Понтом", изобразили оскорблённую девственницу.
Цитата:
|
Все русские "рок звезды" самоучки.... и с этим не поспоришь,
|
Поименно, пожалуйста, их не так уж и много!
Цитата:
|
разговор не о совершенстве...а о умении...
|
Открою тебе страшную тайну - совершенства, как и идеала - НЕСУЩЕСТВУЕТ. Совсем. Это виртуальные величины, к которым нуна стремится, но никогда невозможно их достигнуть.
Остаётся только, что? Правильно - умение!
Цитата:
|
Вот скажи мне, ты водишь машину???
|
Угу. Правда иногда всё-таки, и она меня. :P
Цитата:
|
На дороге, как в джунглях, не съешь ты, значит съедят тебя...
|
Эх, а я то думал, кто не даёт мне забыть о нецензурных выражениях,
во время катания по прекрасным дорогам СПБ! :P
Я рад, что ты рад!
Цитата:
|
и снова пошутил, молодец...
|
Ну да, я не угрюмый. Смейся, здоровей будешь.
Цитата:
|
Давай обратимся к правилам русского языка... расскажи мне какая разница в фразах играть с мячом, или играть используя мяч????
|
Эт когда ты к ним решил обратиться?
Мяч - это предмет игровой, для игры. Поэтому фразы - играть с мячом, играть в мяч, играть по мячу, имеют право быть. А вот играть с коленчатым валом (раз тебе ближе эти понятия), согласись, выглядит
если не бессмысленно, то уж глупо, по крайней мере.
Цитата:
|
и тут нет СенСеев.........
|
Очевидно дух святого Понта, отправлял меня в сети поучиться!!!
Цитата:
Прочитав последнюю фразу все что я могу сказать:
а) к Ди джей культуре ты не относишься ни каким боком
б) ты игравешь на гитаре (пианино, фортепиано, что угодно....)
в)считаешь себя архикрутейшим музыкантом
г)не умеешь уважать собеседника и умеешь превращать спор в перепалку, при это толком не вникаешь в смысл адресованных тебе фраз
д)пытаешься показать Ди Джеев с плохой стороны, хотя сам понимаешь что с Ди Джей культурой ничего не сделать, и поэтому бесишься и пытаешься оскорблять...
|
а) Слишком котегорично.
б) Я тебя удивлю, могу сыграть даже на табуретке!
в) Ты сказал.
г) Ну хоть в каком то умении мне не отказано.
д) Дык пытаюсь, или оскорбляю?
Цитата:
И напоследок "Иногда лучше помолчать, может за умного сойдешь..."
Без обид, жду реакции...
|
Давай уж открытым текстом: ты дурак помолчи лучше, но не обижайся, отвечай!
Вот такой у нас с тобой перебздёх получился.
Без обид, жду реакции... :P :P :P