Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 12:04   #83
Alex(SPb)
Пользователь

Alex(SPb) на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex(SPb) с помощью ICQ
По умолчанию Кто круче из Лужских Dj's? :)

Цитата:
Сообщение от Dj_X_Size
Я так скажу, Dj в Луге по музыке не отстают от Питера, я редко куда хожу по выходным, потому что сам работаю, но если получается, то раньше иногда в STUDIO бывал, а сейчас иногда в Modul хожу, так вот насчет последних хитов в Луге всё ок(в ДК не был)!!! Dj хорошо сводят, без коней, народ ходит, танцует, а это главное!! Насчет имени могу сказать, что без продюссера или хороших связей никуда в Питере(Москве) не пройти (в редких случаях и то если ты на 5 пройдешь кастинг), да даже в Луге просто так тебя с улицы никто не возмёт, нужны рекомендации!!) По поводу Славы и денег: то и другое получается совмещать очень редко (если он конечно не звезда типа Romeo) и то он делиться с Радио Рекорд и забирает себе %30 от гонорара за свою раскрутку!)) Есть два варианта, либо ты гоняешь музон для старпёров и получаешь хорошие заказы, но тебя ставят на уровень магнитофона, либо ты работаешь для молодежи в клубе типа Apollo, Mango и др. получаешь 500, 1000 рублей и всё, но зато тебя ценят, знают, берут автографы и тд, но не о каких заказах речи быть не может!!) Каждый сам для себя должен выбрать, что ему нужнее!! Хорошо это всё совмещать, тогда вообще супер,для этого надо иметь по музыке всё, начиная от песен из старых кинофильмов и заканчивая Drum & Bass"ом (я стараюсь так работать)!!
Вот чо я хочел сказать!) Всем Djэям большой привет!!!!!

Спасибо за мнение... Заходи еще, а то тут на Ди Джеев наезжают.... )))
Alex(SPb) вне форума   Ответить с цитированием