Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 11:59   #82
Alex(SPb)
Пользователь

Alex(SPb) на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex(SPb) с помощью ICQ
По умолчанию Кто круче из Лужских Dj's? :)

Цитата:
Сообщение от Mike
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
так, начнем с того что я не колбасер... У меня нет опаределенных предпочтений в музыке... Я могу слушать все, но при этом тоже придерживаясь своих критериев...
дык критериии у тебя колбасерские.
просто диджей это репродуктор, он редко когда что-то создает, он скорее вещает (о чем подтверждают слова тех же диджеев), т.е. продвижение стиля в массы, демонстрируя его с лучшей стороны.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Во-вторых, если человек спорит, он должен приводить аргументы...
во первых видов споров насчитывается несколько, аргументированный спор, эмоциональный etc. и очень редко он принимает аргументированную форму, чаще всего его сносит на эмоциональную и другие формы. помимо этого сфера применения спора на самом деле весьма ограничена, его просто пытаются применить в качестве инструмента достижения своих целей. вот и все. он крайне редко служит источником истины.

лан, я понял _ТЕБЕ ЛИЧНО_ сказать больше не чего.

а вот у меня есть еще вопрос! хорошо, хорошо, если дж_ей, не тамада с плей листом и не репродуктор, тогда кто он? пожалуйста в студию экспертное мнение. (только просьба всем прочитать ветку от и до, чтобы не было топтания по кругу)
Так, еще захотелось ответить на эту фразу... В чем же так проявляются (или ты видишь колбасерские критерии???
так теперь про виды споров. Да, я не спорю, что "незабвенный В.Даль"-это любимая настольная книга, но при этом я же пытаюсь привести аргументы, а у тебя я их не вижу... Вот раскажи мне про колбасерские критерии например...какой критерий??какой аргумент???
И в-третьих, предположи какая у меня поставлена цель (если ты сказал что спор-это способ достижения своих целей....) только если узнать мнение народа??? но как цель-это не стоит.... так что....
а в-четвертых, ты хочешь сказать что лично я сказать больше ничего не могу??? Это ыт зря у меня еще очень много слов и я готов спорить очень и очень долго...... главное-не забывай о правилах спора....
Alex(SPb) вне форума   Ответить с цитированием