Цитата:
Сообщение от SERGEY
Alex(SPb) пардопс используя музыку используй музыкальную грамоту.
а бреньчать можно и обезьяну в цирке научить играть на чем угодно.и после и после этого ее не назовешь профессианалом этого дела. велес только немного охарактеризовал некоторые неточности в вас.  критику нужно воспренимать и пытаться исправлятся. вы же не Пагонини и не Бетховен 
|
Конечно прости за такой вопрос, но ПОгАнини ( осквернил такую фамилию, пиши без ошибок и без обид

)) и Бетховен ди джеями были??? Они были музыкантами и в их время гитар не было.... да, я не спорю про обезьяну, но при этом, если посмотреть все сообщение и сообщение понта... Был разговор о том что, для игры на гитаре (ну если атк рассуждать, основы-это несколько аккордов) и для них не нужны ноты..... Да, никто не спорит, что гитара-профессиональный инструмент, но если например в России так любят рок-музыку-это же не говрит что все наши музыканты знают ноты... Они все САМОУЧКИ.....а на пост профессионала в области игры на гитаре никто и не рвался.... А к критике, я отношусь тогда хорошо, когда она говорится в качестве совета, а не так типа, я знаю, а ты дурак ни в чем не разбираешься.... с таким,знаешь, пренебрежением.... Вот ты высказался, я же тебе спокойно ответил, а вот если тупо посмотреть как Велес пишет.... да это не совет и не критика....