dj_pont
Любимый Понтярушка!
Кроме понтов, нуна иметь маненько знаний.
Знаешь в чем твой огромный косяк???? В Том что ты не умеешь спорить. Ты козыряешься знаниями (или просто определениями, вычитанными только что в словаре...) но при этом самая главная заповедь спора: уважай своего соперника (или аппонента, как тебе больше захочется...)Только не говри что он начал первый... без детского сада
Цитата:
ты часто видишь DJ играющего с нотного стана....????
|
Вы в своём уме батенька. Где вы заприметили ИГРАЮЩЕГО Ди Джуя???
Если только в карты, или шашками в "Чапаева"
И потом, у МУЗЫКАНТОВ принято говорить - "играть с листа", а не с нотного стана.
Так, теперь к этой фразе: Выше ты спрашиваешь что такое триоли... Это что-то из нот (я правильно понял?). Так вот, тебе человек отвечает, что Ди джеи не играют с нотного стана, а ты тупо переводишь тему разговора... Согласись спрашивать у ди джея даже что означает скрипичный ключ.... Ну не знает ни один Ди джей нот, уясни это для себя... А ты снова переходишь на оскорбление, типа Ди Джей не играет... Если ты так считаешь, сразу объясняй почему ты так считаешь, а то так и я могу сказать что тебе 4 года... согласись безапелляционно???? И то что музыканты играют с листа...Ну нет у Ди Джеев перед глазами стана, листа, пюпитера, как хочешь... Нету у них такого... Они занимаются тем, что:
а) Изменяют музыку по своему усмотрению (делают Миксы, ремиксы и т.д.
б)сами что-то придумывают... (только ненадо говорить что такого нет....)Но при всем при этом никто из ди джеев не пользуются нотами и т.д.
Цитата:
Я даже научился играть на гитаре
|
Вы, пардон, бренчать научились, а не играть.
Совершенствование в игре на любом музыкальном инструменте - бесконечно!
С этим никто не спорит,но при этом если человек играет на гитаре (для этого согласись много ума не надо, по большому счету, я не говрю про Сантану или еще кого-то, а именно научиться играть, знать ОСНОВНЫЕ аккорды и умеющего чего-то сыграть), то ненадо говорить про большой опыт... Тут не гитаристы собрались или еще кто-то... Все русские "рок звезды" самоучки.... и с этим не поспоришь, и я сомневаюсь что они владеют гитарой в совершенстве...разговор не о совершенстве...а о умении...
Цитата:
Проснись...мы в XXI веке......
|
А век XXI, что, век лохов и неучей???
Таких выводов никто не делал (кроме тебя...) все идет все изменяется...и с этим ничего не поделать, но если ты сделал такие выводы, попытайся что-нибудь изменить в своей жизни например (без обид..)
Цитата:
(как у водителя спросить чем отличается колесо с пометкой 91V и с пометкой 91H ?) я уверен что ответить на этот вопрос точно смогут 2-3 человека из ста, но при этом это не говорит о том что они плохо водят или неразбираются в машине.... я не прав?
|
Не прав! Водитель, должен как "Отче наш" знать дорожные знаки и правила движения, а резина и т.д., это высший "пилотаж". Ну, как нормальный гитарист должен знать, устройство струн, длину мензуры, математическую сноску расстояния между ладами, после 12 и т.д., или барабанщик, что такое парадидлы.
Вот скажи мне, ты водишь машину??? (я не хвастаюсь, но за рулем сижу с 9 лет... права чуть более года... При этом по городу наездил более 40 000 км. При этом правила и знаки... Если их все соблюдать, то ничего хорошего из этого не получится... На дороге, как в джунглях, не съешь ты, значит съедят тебя...тут та же ситуация... для водителя высший класс знать маркировку колес, а для Ди Джея (напомню, не играющего с нот, листа (если что не придирайся к постановке слов...) и т.д.) знание нот и всего остального-это предел нормв??? Да он не играет с них пойми, для него важно знать бит, спич еще что-то ( я в этом не особо силен....) а все остальное, особенно ноты.... ни о чем....
Вопросы нуна задавать по теме.
Если Ди Джуи говорят, что они ИГРАЮТ:
Цитата:
Понтик:Trance я играю на 5
Dj Dark:Sasha отлично играет house.
|
я и вопрос задаю по теме, а не по метаболизму сложноцветиковых.
шутка прокатила....
Цитата:
я сомневаюсь что ноты относятся к DJ-культуре
|
Искра здравомыслия, не минула вашего царства!
:P
и снова пошутил, молодец...
Цитата:
конечно если ты видел DJ, ИГРАЮЩЕГО с пюпитером (поищи в сети что это такое....),
|
Уважаемый "СенСей", правильно писать - "играющего с пюпитра".
Играть с "пюпитером", мона обеими руками в карманах брюк,
до полного удовлетворения!
:P
Давай обратимся к правилам русского языка... расскажи мне какая разница в фразах играть с мячом, или играть используя мяч???? Если ты хотел опять сострить и показать человеку что его фразу можнео понять двусмысленно... то ты молодец, а так, придирка к словам, ну это детский сад.... не обижайся.... и тут опять же можно вернуться к разговору о уважении к собеседнику... Если ты с чем-то играешь до удовлетворения, то держи это при себе, не греби всех под одну гребенку....Научись уважать собеседника, и тут нет СенСеев.........
Цитата:
читай ВНИМАТЕЛЬНО тему топика!!!!
|
Читал. Сделал для себя вывод.
Ди джуя можно назвать кем угодно:
Сводником

, конструктором, дедом мозаичником, даже скульптором (если скульпторы не обидятся!)
Но для любого моло-мальского музыканта, Ди Джуй всегда будет "лепилой позорным". Между "играть музыку", и "сводить", есть некоторая разница. Поройся в сети!