Цитата:
Сообщение от Велес
Mike
Ты лучше спроси у ДИДЖУЕВ, чем например триоль, отличается от квадратной триоли. Но не в форуме, а реале, в лоб.
И всё поймёшь...., и всё увидишь сам....
:P
|
Ну-ну-ну ВУЛЕС....это ты на каком модном сайте вычитал про триоли...чувак , ты часто видишь DJ играющего с нотного стана....???? Я даже научился играть на гитаре (выеб....ся) не узнав, что такое триоль....Проснись...мы в XXI веке......Я в лоб могу тебя спросить о чем угодно, о чем ты даже не бдешь иметь понятия... (как у водителя спросить чем отличается колесо с пометкой 91V и с пометкой 91H ?) я уверен что ответить на этот вопрос точно смогут 2-3 человека из ста, но при этом это не говорит о том что они плохо водят или неразбираются в машине.... я не прав? А? А то что ты хочешь это спросить... ну да полазил в сети, нашел пару статей про нотный стан и решил спросить что это и как....(тоже выеб...ся только не я а ты....)...только перед кем...???? Я в детском саду круче мог...А вообще ТУТ про DJ разговор, и про все что к ним относится (полазий еще в сети, может найдешь что-то по теме....) , а ноты... я сомневаюсь что ноты относятся к DJ-культуре, конечно если ты видел DJ, ИГРАЮЩЕГО с пюпитером (поищи в сети что это такое....), то расскажи я схожу на него посмотрю, может поучусь......К чему всё это-читай ВНИМАТЕЛЬНО тему топика!!!!