Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 14:46   #54
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Кто круче из Лужских Dj's? :)

Цитата:
Сообщение от Mike
Цитата:
Сообщение от dj_pont
Ты сам понял чё сказал, притопы прихлопы, ты откуда??? И покажи мне хоть одного кто играет на ВИНАМПЕ.....или может это ты!!!
я то понял, иначе бы не писал. то что ты не понял, ну это уже не мои проблемы.
касаемо притопа и прихлопа, это грубое определения жанра популярной музыки, слушая которую не надо было думать, так ака там и так все понятно, к которой так или иначе принадлежит и современная популярная музыка.

а с винампом, что задело за живое ?
ты случаем на Радио микс не работал никогда?

на счет меня. я не диджей, поэтому могу делать с винампом что хочу... но в большинстве своем пока что пробую всетаки написать СВОЮ музыку, беря за основы только минимум - это сэмплы, мельчи них материал уже трудно отыскать
На Миксе работал, но очень давно, когда его ещё можно было слушать....А за живое абсолютно не задел, в ВИНАМПЕ никогда не сводил и тем более не буду...А сэмплы, это не минимальное, это где-то середина....вот покупай DRUM-машину или ГРУВБОКС и пожалйста пиши свои сэмплы....вообщем вот это минимум....А по поводу притопов и прихлопов, может в твоём kingdome и такая музыка, а вот у нас другая!!! На будущее: если человек "СВОДИТ" в винампе, это не есть DJ по определению и натуре....надо знать хоть иногда что пишеш!!!
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием