Цитата:
|
Сообщение от Mike
Цитата:
|
Сообщение от SERGEY
вышлите сюда одного хоть диджея на радио месные утомили своей отсталостью во всем 
|
во ! вот и первая критика !
2 Alex(SPb), дорогой колбасер, ты учти что тот же Понт рассуждал о преимуществах других диджеев не из своего стиля, которые он услужливо уступил т.к. наверняка понимает, что хвататся за все сразу полный безполезняк.
так что никакого объектива не вижу. в оценках не вижу.
да и не в них дело. ты уверен что найдется такой человек который публично заявит о том чт он _не_ лучший, что есть кто-то лучше него ? 
ну а мнение остальных, то оно очень субъективно.
по поводу "спора", тебе отлично все расписали, привиденный тобой пример не относится к синонимам. я не видел в жизни ни одного спора, который проистекал бы в тихой, мирной атмосфере, полной взаимопонимания... наоборот... были взрывы, адское пламя, и лязганье передергивающихся затворов... и ниразу не родилась в результате истина, т.к. там где "истину" навязывают - ею и не пахнет 
|
так, начнем с того что я не колбасер... У меня нет опаределенных предпочтений в музыке... Я могу слушать все, но при этом тоже придерживаясь своих критериев...
Во-вторых, если человек спорит, он должен приводить аргументы... а все фразы типа все ди джеи дерьмо и т.д. ну... в общем тоже самое что я скажу что Москва дерьмо и при этом не объясню почему я так считаю... Знаешь есть такая поговрка, На заборе Х*Й написано, бабушка искала искала, а там только дрова... из той же оперы...
Теперь про мнение остальных, если человек идет на дискотеку, чтобы нажраться и подраться, его мнение не катит, а если человек идет отдыхать, то он наверняка слышал краем уха о Ди Джее и может его оценить (по своим критериям...).Я не прав?