Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 01:11   #34
Alex(SPb)
Пользователь

Alex(SPb) на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex(SPb) с помощью ICQ
По умолчанию Кто круче из Лужских Dj's? :)

Цитата:
Сообщение от Mike
странный ты какой то Алекс, ты хоть смотрел как ты сформулировал вопрос? мало того что он бессмысленнен, так ты еще подчеркиваешь очередными бессмысленными постами его пустоту.

ну скажи мне где смысл - "скижите кто лучший, только не говорите что Вы" (см свой первый пост), ты что хочешь чтобы выборы лучшего диджея прошли перекресными ссылками?

в общем какой вопрос, такой и ответ.

а в спорах редко когда рождается истина, обычно рождается пена у рта спорящих.
Объясняю популярно: точнее привожу пример, происходят выборы, учавствуют 2 человека (их выбирают) и голосуют 2 человека (те же самые люди). Какой нормальный человек выберет своего соперника??? Каждый выберет сам себя, и я хотел послушать мнение людей не о себе, а о других людях...Пример как Понт сказал о Dj Fly, согласись,что это уже что-то, когда кто-то говорит не о себе (не защищая себя, а так просто...). Да, и в споре рождается пена у рта, только в том случае когда человек не умеет спокойно все объснять... а при нормальном спокойном рассуждении рождается истина (может быть конечно не только для спорящих,но все же...)

2Михаил это было бы очень интересное предложение, только я там был и видел дискотеку....Но все равно спасибо....
Alex(SPb) вне форума   Ответить с цитированием