Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2005, 15:19   #30
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию DJ_PONT->DJ_DARK

Ну что я тебе могу сказать про умерший ТРАНС в Луге....Суббота, 5 марта, Мега-Центр, играли Я и DJ_FLY...как думаешь что??...правильно ТРАНС...причем звучал, можно сказать для Луги, эксклюзивный 4-х часовой сэт...Это можно сказать была подготовка народа к DANCE PLANET "SEVEN"....звучали как темы с "BASSIX" так и темы которые прозвучат на "SEVEN"....80% пишедших в ДК были девушки....а танцевало примерно 90%...и что радует. что именно танцевало...их не дёргало в конвульсиях, их не било током, они даже не скокали по залу, замирая то в одной стойке то в другой.....они ТАНЦЕВАЛИ...они слушали музыку, во время сопли они не стояли, и не ждали басса, они двигались ощущая всё, что доносил до них ТРАНС....я могу сказать, что для меня это была лучшая суббота в ДК...я вспомнеил себя, как мы в 2001 году...., когда я был. как сейчас модно говорить "колбасёром"(сейчас в Луге их можно по пальцам пересчитать, боюсь, что даже одной руки хватит)...танцевали (без наркоты, естественно) с 23 и до 4 или 5 часов, уже не помню, слушая, и передавая телом каждый звук, доносящийся из колонок....так что не всё плохо...А ТРАНС медленно, но верно воскресает, не даром 2004 год объявлен годом воскрешения ТРАНСА, на первых местах в мире, не осталось ни одного ХАУС диджея или проекта, первые 11 мест и всё относится к ТРАНСУ.....И кстати...я в Луге, сейчас не знаю, чтобы кто-то играл ХАУС, в его нормальном виде, я знал только 2-их Костю (DJ Sun Hose) и Пашу (DJ Corcy Martenez)...Пашу, так его можно смело назвать ХАУС-ЛЕГЕНДОЙ Луги...чего стоит только атмосфера, созданная ИМ в "СТУДИО"....Ну и на первых парах мы с Серёгой играли...а сейчас кругом этот пердёшь (извините, звук Бенни Б.) и все кричат, мы ХАУС-DJ.... ну-ну....А кто нибудь играл Masters @ Work в оригинале, часа в 2 ночи...НЕТ Так что с ХАУСОМ в Луге тоже уже всё умерло, как из "СТУДИО" ушли эти 2 человека!!! Так что надо делать выводы всем...И на начальство тоже гнать особо не стоит, главный КОСЯК клубной культуры( минимум относится к ДК) сидит в МЭРИИ...он же сделал незабываемый день города, он же поставил супер ёлку на площади, он же не даёт провести рейвы на площади,не говоря об озере.....и так до бескончности....ТАК ЧТО СКАЖЕМ """С П А С И Б О""" (все надеюсь догодались кому)
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием