Кто круче из Лужских Dj's? :)
да!!! Интересный тут разговор получился пока меня 2 дня не было... На самом деле, вот, если бы я знал людей которые тут общаются, мне бы было интереснее узнавать мнение, а то например Электрик ( по последнему сообщению) я бы понял его как ставшего (в недавнем времени) рокером, который недавно подсел с пргрессива,транса и т.д. на "другую музыку...". Да я понимаю что есть люди, которые могут слушать все...нео что бы что-то одно...Теперь второе... Непомню кто, но была сказана такая фраза что Понт (PONT если так больше нравится), не сделал ничего для продвижения Трнс культуры в Луге. А скажите мне, по секрету, в чем заключается какой-то вклад? У кого-то из Лужских ди джеев есть своя пластинка (диск, кассета...любой другой носитель) который можно купить в магазине???! Колбасу и еще что-то в Луге (как и в любом другом месте) сделал Рекорд, в это я поверю, чего стоит только КЦ. Согласитесь что та же самая Трнсмиссия соберет гораздо меньше народу,чем Цех. Или кто-то из Лужских СИЛЬНО известен не то что в России, а хотя бы в Питере (если кого-то обижу, сразу извиняюсь). Ну да Woody играет в Просвете, но, это же не значит что его все знают... Он не продвигает Прогрессив в Луге, он его играет, я понимаю, если бы тот же самый Woody стал известен по Питеру (хотя бы) и свои диски продавал бы сам (не говоря о магазинах, чтобы себя показать. Я что-то нигде не видел этого. Так что фраза о том что Понт не двигает Транс... Не объективно получается...Далее про Мега центр. Да, может быть дискотека тупая, но при этом НИ PONT НИ SASHA тут не причем... Всегда есть такое слово начальник...который жалеет денег, еще чего-то. Хотя лично я считаю, что даже для Луги,дискотека на которой собирается 300-400 человек (если ошибаюсь поправьте), это не плохо... Значит людям нравится, правильно? 300-400 человек просто так ошибаться не могут, или как?А проблема Винила или диска, я думаю для Ди джея который играет, и имеет желание это делать, не такая большая проблема... Было бы желание научиться....
Если я в чем-то не прав, пигите, посмотрим...
|