Кто круче из Лужских Dj's? :)
1. Ой ну блин! Обидел! Ну и не сведу я эти темы (2-3-5-10 штук) все равно Луга не доросла до той музыки на которую я пересел (резко чото пересел) Люди! все стили которые вы перечислили выше давно сдохли и покрылись плесенью, а вы всё копаетесь в них, не противно от вони?
2. Да блин косой НЕ DJ Я! Это Вы все Диджеи а я так - просто иногда люблю поиграть в "модуле", особенно когда там нет никого (для своего удовольствия)
3. Я смотрю вы только об одном-умеет художник держать кисть и выдавливать краску из тюбика, или не умеет! А о том красиво он рисует или нет, не слова!(компазиция, цвета, баланс,)
4. И вообще те стили (транс, прогресив и т. д. ) можно сводить ногами одновременно ковыряясь в носу и обнимая девушку. Там же бочка с самого начала и до самого конца прямая и чо их не свести. последний лох это сделает (я на этом учился)!
5. Попробывал я пихнуться в одно место поиграть (это не "Просвет" не "Пятница" и не другие подобные клубы) ну и мне сказали следующее-Мы не против тебя и не против твоей музыки, мы против того что ты играешь с дисков!!!! Минимум на чём надо играть это винилы. а у меня нет ни пластинок ни практики игры! Вот я и обломался!!!!
|