Dj Dark 2 Михаил:
Ok, насчёт Андрея я с тобой полностью согласен. Но причём здесь Антон, который почти год не играет, и я на 70% уверен, что больше не будет работать в области dj-инга (это обычно для dj-ской культуры)?!
Насчёт кто лучший dj-й, ни я и никто другой, тебе точного ответа не даст (читай выше!).
А насчёт "колбасы" могу привести аргумент, что даже klubbheads (родоначальники этой музыки и изобретатели колбасной бочки) на своём последнем выступлении в Питере не отыграли ни одной темы с колбасной бочкой (слушай dance planet 15). Это говорит о том, что progressive во всём мире(!) умер.
Dj Dark 2 dj_pont:
Я наверно неправильно выразился

Я не имел ввиду, что тебя не знают и что ты не умеешь играть trance. Я хотел сказать, что ты ничего не сделал (или не смог сделать), для того чтобы продвинуть trance культeру в Луге (ты не первый и не последний)! Если колбасу и house народ более менее знает и им нравится, то trance.... сам понимаешь.
Кстати ты забыл dj alex k, который намного взрослей и опытней нас вместе взятых, и даже с его багажом знаний он обламался с trance-ом.
Насчёт electrika не бери в голову, он как всегда на своей волне
Dj Dark 2 Dj Alex Wave
Сводят не только 2 и 3 темы, но и 5 и 6 одновременно! В пример могу привести carl cox-a, который играл на 6 вертухах 5 часовой сэт (не поню где и когда, но это супер).
А electrik даже два трэка толком свести не может

Слава, только без обид, ok?!
full respect