Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Хм... Поклонники есть у всех... Насчёт модуля я промолчу, я не буду говорить за что его "уважают" в кругах... Но это многие знают, и уж поверь не из-за dj точно... Только не думайте, что я хочу кого то оскорбить, либо показать насколько крут я... Просто хочу сказать одно, в Луге нет ни одного dj с именем... В том плане, что город не знает своих героев  ... Даже как я убедился, всеми любимого Woody знают не многие... В смысле не из знакомых... И вообще, ты уверен, что играть попсу это значит деревенчить??? Типа, кто отрываеться под попсу, те не понимают в музыке??? Я так понял твою фразу... Ну что ж, скажу тебе, что ты ошибаешься немного. Лан пох, проехали. Какая вообще разница ?? Хм... Все на форуме знают, что лучший Dj Alex Wave.... 
|
Я знаю, что ты подразумеваешь под словом "уважают", тоже наслышен. Только всё это фигня и отголоски "прошлого", сейчас уже всё по другому. Хотя тот же "теремок", в этом плане, от нас не сильно отстаёт:P
Знаешь почему в Луге нет dj-ев с именем? Да потому что все они давно в Питере (перечислять имена не буду). Зачем хорошему dj-ю "сидеть" в Луге, когда в Питере зарплата dj-я на порядок выше?! А город своих героев помнит, просто ты об этом не знаешь.
Насчёт pop music спорить не буду, если сможешь - обоснуй , ты же "лучший"