Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 21:08   #3
Dj Dark
Местный

Dj Dark на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Dark с помощью ICQ
По умолчанию про клубную жизнь города Луги

Цитата:
Сообщение от Михаил
Конечно же дискотека Мегацентр - это самый отстой что есть. И пусть кто то скажет мне что это не так!
А из диджеев - woody and shok best! =)
Насчёт "МегаЦентра" ты прав, но в этом не виноваты dj-и (если уж о них идёт разговор). На самом деле, из ДК можно сделать "конфетку", но для этого нужно РАБОТАТЬ, чего не хочет начальство (а кто хочет? ходит народ и ладно, вот их политика!). Вспомнить хотя бы "base 07", когда было 1200 человек за ночь (это было мясо ) (это был 97-98 год)

Насчёт dj-ев. Считаю что в Луге недостаточно dj-ев, чтобы выбирать лучших (это вам не Питер). На каждый стиль приходится max 1-2 dj-я, которые работают именно в данном направлении музыки. Я лично уважаю Woody за progressive house. Sasha отлично играет house. Pont - trance (только нужно больше работать в данном направлении!). Про себя не буду говорит, но нескромно так скажу, что у меня тоже есть поклонники (зайдите в Модуль). Остальные dj-и (если кого-то не забыл), работают на "деревенский" народ для того, чтобы просто заработать денег.

P.S. Для Михаила. То, что Woody и Shock the best - это твоё личное субьективное мнение, и это не значит, что в нашей маленькой Луге больше нет хороших диджеев. Не обижайся, но я не считаю тебя клубным человеком, хорошо разбирающимся в музыке и dj-ях. Поэтому твоё мнение по этому поводу мне безразлично