Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 21:21   #14
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Re: Расскажите о Луге :)

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Глядя на то, как ты ответил, у меня даже желания нет приезжать, хотя я не понимаю как я это спросил???
спорсил ты так, как человек который ничего не хочет узнать на самом деле. разве можно о целом городе сказать объективно, как ты изволил выразится "в двух словах" ?

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Я же не говорил что-то типа Ну как быстро расскажите мне что и как, я скоро приеду и построю всех. Я же не так спросил... Так что будь любезен, на нормальное отношение к себе, отвечай тем же... Я же не отношусь как к быдлу к кому-то,
обычно именно то, что так яростно отрицают, является истинными намерениями. (я в ветку про музыку тоже заглядываю). у меня такое впечатление что на самом деле тебе наплевать что тебе скажут другие.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
хотя в России, если так к кому-то относится, он тебя уважать начнет, а если пытаться нормально с человеком поговорить, он начинает сразу говорить что с ним неправильно разговаривают или понты на него гонят... Я не такой... и чесно скажу хочу услышать, точнее увидеть какое-нибудь объяснение своих слов....
прямота, конечно вещь хорошая, но в ограниченных масштабах, нехочется наблюдать ее в виде несущегося на тебя на полной скорости поезда.

Лан, давай ты сам попробуешь охарактеризовать свой город (Питер) в ДВУХ словах, назвав и отрицательную и положительную сторону, а мы посмотрим на сколько объективной эта характеристика будет звучать.