Цитата:
Сообщение от John
толик , уважаемый человек г.луги! его все и так знают! 
|

....Джон, приколист.
Всеволод, уверяю вас, я ни от кого не скрываюсь. И если вы пересмотрите мои посты, то заметите, что я нигде не выступаю за Ходоновича, Хиля, Ейбогена или кого еще бы то ни было. Предмет разговора - спекулятивная манера моего оппонента озвучивать факты. С какой целью это делается, что он хочет из этого извлечь? Вот где надо интересоваться и искать "заказ". Если хочется конечно
Тэээк, теперь к PSP.

....все эти "не по мужски"... не-не-не, слабенько, не прокатит. Мое имя абсолютно ничего вам не объяснит, зацепится за него не удастся. Трибуны подо мною нет. Простой парень, родился и живу в нашем городе. Вы интересовались, что я для него делаю? Да хотя бы не бросаю мусор мимо урн и одергиваю тех кто бросает.
Ну и для ясности, я не работаю ни в администрации, ни в леноблтеплоэнерго, ни в управляющей компании.
Цитата:
...факты + моя оценка на основании этих фактов.
|
Вот. Вот оценочка то эта и грешит необъективностью. Чего стоит абсурдное заявление, что если г-н Ходонович, работает конкурсным управляющим, значит он обанкротит и управляющую компанию

И все эти "денно и нощно","несчастье", "могу разочаровать", не говоря ужу о "жуликах" и "шпане"(с) Перегибаете-с.
Вы усиленно выпячиваете негативную сторону, которая есть в любой работе, а что уж говорить о сфере ЖКХ. Тут же боты налетают, поддакивают. Грязненько. Нехорошо. Вот вас и поправили.
Хотя когда уточнилась ваша персона, все стало ясно. Никакой подоплеки, тем более заказа

тут нет, только лишь ваша скандальная личность.