Цитата:
|
В твоей статье нигде не сказано, что бюджет сбалансирован. В бюджете ДЫРА размером в 1,3 миллиарда рублей
|
Читай внимателнее, а не наискосок... А вообще что-то у меня складывается впечатление, что ты говоришь то что говорят у _вас_ по телеку и пишут в _ваших_ газетах... так в скором времени ты еще начнешь убеждать меня, что река луга впадает в черное море...
Цитата:
|
По-моему это аксиома и общеизвестный факт, что СССР имел различные курсы доллара к рублю - оффициальный и для чёрного рынка. Надо - будут доказательства. Отчёты министерства финансов US подойдут или "буржуи всегда врут"?
|
А кто этот черный рынок делал????

- как раз твое любимое буржуйское министрество финансов УС???? И потом как можно доверять стране, у которой флаг похож на старый советский санный матрас???
Цитата:
|
2димон кто наварился, только тот, кто на зелене сидел, а бабки с детками и простые работяги державшии деньги в национальной валюте(рубель) опустились на самое дно хотя разници для них большой небыло, что тогда,что после этого. кто был не кем тот стал нечем.... (и далее по тексту чтоб не засорят вид)
|
Гы, даааавно вы в России не были

Тогда начиналась эпопея с кредитованием

- дальше, думаю, говорить не надо, и так все понятно. Да и SERGEY, очень многие все свои сбережения держали в долларах, и лежали они не в банках, а в чулках