Цитата:
Сообщение от слава 57
щен, легкомысленое отношение к таким серьезным вещям, меня поражает! в таком случае, зачем защищать родину, если армия не несет ни какой ответственности? погибли молодые мальчишки, у которых еще "молоко на губах не обсохло", а, мелочь какая, новые придут. рожать и воспитывать детей это же так легко, как огурцы на грядках выращивать!!!
как вы одинакова говорите слово в слово. чп в армии- там не пять человек? это для вс мелочь....так говорят военные.
господи, а с чего вы взяли, что мое отношение к армии легкомысленное? и откуда вывод о том. что армия ни за что не отвечает? вы прочитали мой пост по диагонали и сделали выводы. я писала о том, что в обычной жизни тоже гибнут люди, и попадая в армию они не застрахованы от несчастных случаев и чп. если бы в данном случае причиной гибели были неуставные отношения или халатность командира, у меня была бы другая позиция. но здесь именно несчастный случай, а вы делаете заявление "вот такая у нас армия". да никто не застрахован в нашей стране от подобных чп, и в армии естественно тоже, ведь солдат не сидит в инкубаторе чесь срок службы. поверьте, я за свою жизнь видела многое в армии, но хорошего было больше.