Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 13:42   #432
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:
Сообщение от слава 57 Посмотреть сообщение
danich, мой сын после института служит, инженер механик. две машины были не на ходу. снимали движки, ремонт - заводятся. человек получил удовлетворение, что он смог, отремонтировал.
Danich сколько вам лет??? после института сейчас служат!!!! если нет военной. каф.
вам нравится ваша работа, профессия? что -то вы в жизни не дополучили ...
если вы не были в армии можете себя испытать в тур.походе: в горы, по реке.
мне 29. работа мне не нравится в принципе, как вид времяпровождения. могу объяснить почему, но это, думаю, долго. а вот профессия мне моя нравится и все что надо у меня в жизни есть. по крайней мере больше чем у среднестатистического гражданина нашего справедливого государства. если я захочу себя испытать, то я сделаю это добровольно, а не потому что так написано в законе "о воинской обязанности". тем более что в другом законе, более мною ценимом - конституции, в статье 22 указано, что я имею право на свободу и личную неприкосновенность. а в ст. 37 указано, что принудительный труд запрещен. армия грубо нарушает эти обе позиции.

а ваш сын с удовольствием в армию пошел или не смог отмазаться, только честно?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума