Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 17:37   #25
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Re: как вам это ?

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
я уже не один раз вам говорил - сделайте мегабит за 500 рублей и все будут счастливы. а в ответ что? куча отмазок про то, как все дорого, как вы там что то у кого то арендуете, какие плохие у вас каналы (или еще что, я хз, не разбираюсь), что дешевле ну никак нельзя. а тут вдруг хоп! оказывается можно дешевле! кто вы после этого?
1. рынок не стоит на месте и цены на магистральный интернет тоже падают.
2. с ростом абонентской базы мы расширяем внешние каналы, чем выше скорость тем дешевле единица, тем больше мы можем дать конечному пользователю.
поэтому когда я говорил, что нет возможности, то её не было на тот момент, как только появилась мы сделали.
на текущий момент мы имеем 2 примерно равных канала во внешний мир. в случае пропадания одного автоматически происходит переключение на второй канал. это дороже, но надежнее. можно, конечно, для удешевления отказаться от второго и расширить один канал в 2 раза. это будет дешевле, но зависимость от внешнего провайдера резко увеличится. как вы могли заметить уже давно не было случаев, чтобы локалка работала, а инета не было, хотя раньше такое случалось.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием