Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 05:04   #9
Andrew Superlim
Новичок

Andrew Superlim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrew Superlim с помощью ICQ
По умолчанию Расписание пригородных поездов лужского направления + МОБИЛА

2Швейк:
По ссылкам, которые ты упомянул, находятся расписания не актуальные (я судил по СПб-Луга, которое у меня есть для сравнения) - лето 2004 не есть круто.
так же поискал в инете еще подобного. такая ж хня. либо старое расписание явно (указана дата), либо просто не совпадает с реальным. млин. прийдется видать на лето 2005 покупать расписания всех вокзалов и шуршать, как дух, клавой... =)

2Mike:
Возможности заниматься тем, что мне интересно, мне не оставляют. На это активно используется свободное время солдата, т.е. его сон =)

2All:
еслив кто на актуальные расписания (желательно постоянно обновляющиеся, хотя бы раз в полгода =) знает линки - угостите ? а-то бить расписания руками ломает =)

зыж а в проге мобильной нужда есть, как я посмотрел, так как только за вчерашний день 12 раз утянули ее. и это только Луга-СПб. а задумки у меня большие, вплоть до обновления расписания прямо с сервака и отсылу СМС (по желанию) в случае изменения расписания с последнего подключения к базе =) ну, короче, мир сделать лучше можно, но тяжело =)

ззыж еслив интересно, то мона заглянуть в статистику(TOP) скачивания для E-Shedule 1.2l