Цитата:
Сообщение от SERGEY
mike прости засранца больше небуду хамить.остается только молчать
, мычать и головой качать.
и чегоя вам не угодил хоть бы слово о других челов которые себя ведет иногда намного хлеще чем .......
все пойду тогда корловам хвосты накручивать те хоть помычат да перестанут :cry:
соскучаетель позавите.
|
да, лано тебе Сергей, даже не о тебе лично писал, ты просто как пример. я понимаю что у вас со Швейком не совсем гладко во взаимоотношениях, и я понимаю что тонкости русского языка на чужбине начинают подзабыватся. но всеже не стоит на мой взгляд переходить на замские отношения.
это я ко всем.
2 Швейк, не совсем так как ты говоришь, если ты заметил то я не сильно встреваю в ваши милые диспуты, поэтому могу судить более менее объективно, не цепляясь к деталям, а оглядывая картину в целом. и с твоей стороны, как мне кажется частеньку аргументированности своих сообщений оставляет желать лучшего, а так же принцип, на что не хочу на то не отвечаю, наличиствует.
я не пытаюсь учить тебя чему то или тыкать носа как школьника - боже упаси, просто высказываю свое наблюдение, т.к. ты тут пытался на всех немного обидется к тому что тут идет мощьная компания по твоему "выселению" с форума. и со своей стороны тоже заверяю тебя что ничего подобного не заметил. ну и читай выше.
все - субъективное наблюдение, без обид.