Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 11:21   #3
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: дети и их воспитание

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
я, было, подумал, что времена, когда государство командовало, какую музыку слушать молодёжи, а какую - нет, безвозвратно прошли. нет, снова находятся те, кто считает, что, запрещая ту или иную музыку, они благотворно влияют на воспитание юношей и девушек.
Это уже доказанный факт, что музыка очень сильно влияет на психику человека. Может подавливать и наоброт... Появившиеся недавно так называемые цифровые наркотики тому подтверждения.. правда все это было испробовано в 30-е годы.
В дозированных кол-вах политика государства направленная на выбор, может быть и была бы полезной, вякий death metal и тому подобное на меня эффект никакой не производит... а вот на неокрепшую психику молодежи очень даже... вызывая агрессию и т.п.

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Очень хорошо они делают! Ведь благодаря их запретам, а запрещали тогда зарождающуюся рок - культуру, мы буквально впитывали музыку Битлов, Юрай Хипов, Дип Пеплов, Слэйдов, Криденсов. И они сейчас классики рока! Теперь надо запретить классическую музыку, а попсу до блевоты крутить на каждом углу и усиленно, партийными средствами её пропагандировать. Возникнет обратный эффект, ведь запретный плод сладок!
Помойму от попсы блевать охота давно уже! Она везде... но мои знакомые и я люди с муз образованием.. слушают либо хороший рок (живая музыка) со смыслом и т.п. классику иногда, или что нибудь из электронных направлений...