Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 03:39   #69
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)

Цитата:
Сообщение от Швейк
Тогда в чем проблема?
Вам не нравиться пребывание мое на форуме? И чем же? Что я говорю, то что вы или не замечаете, или не хотите замечать и обсуждать?
То,что молодежь разленилась - это видно - работать не хотят рукаи, армия им показала как надои что это такое и им эта перспектива не понравилась. А раньше как после армии шли на заводы? Тогда другой настрой был - тогда умели работать и не были перебежчиками, в поисках куска.
Да, сейчас времена другие, но разве с изменением внешних условий должна меняться природа человека?
Я не прав?
слыш персон не путай савок и россию это два разных социальных строя "социализм" и как модно теперь говарить "демократия" вот что хатели тои получили теперь пользуйтесь и наслождайтесь.
чем больше народу тем горячей дебаты меня тоже некоторые не любят е есть за что пиши и слушай что тебе пипласы шоворят а не быкуй и ногда в споре рождается исстина.
и меняются взгляды на жизнь. а прыгать из крайности в крайность не стоит можно шею сломать и себе и людям
раньше и руболь был дороже доллара а теперь наоборот. и то что потерянно то утерянно навсегда.
молодеж какая? возможно не дают и селенок маловато чтобы пробиться куда то лешче питань дурака и на тусовки каждый день ........