Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 03:07   #50
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Город прекрасен, НО....

Швейк
Уф!
Некоторые сдвиги появляются. Вы начинаете соглашаться с некоторыми, очевидными позициями.

Но....
Цитата:
Но причем здесь молодежь?
Дык, это я спрашиваю вас. В связи с вышеизложенным, почему вы хотите снести верхушку "Айсберга", а подводную часть даже и не упоминали, до сих пор????

Цитата:
ситуация с лесом и его варварскими вырубками по всей стране и в Луге, в частности, тому яркий пример
Дык, я и не отрицаю, что беда. Но почему вы не хотите замечать и позитив. Как люди корячатся, собирая семенной материал, а это ни много, ни мало 1000кг на бригаду? Как парятся с трелёвочниками, и тд. и тп.

Цитата:
"уважаемый сын Ярослава Гашека, " - а вы его читали?
А в чём причина интереса? Или вы считаете, что "Швейк", это внебрачный сын?

А на это:
Цитата:
" Правда, следует отдать вам должное, виновны пока только те, кто после 00 часов на улице появляется." - я про это ничего не писал.
И на вот это:
Цитата:
удобнее мочить подрастающее поколение," - не мочитьт, а указывать на то,что плохо, т.е на то,что не надо делать.
Следует, вот это:
Цитата:
Ни х...себе малолетки! Воруют, пьют и наркотой балуются, совсем взрослые х.., от 16. А насчет мочить - давно пора и не только после 23.00. После Студио ловить и мочить!!!
Следите, пожалуйста, за своими постами сами. Зачем заставлять собеседника, который, в общем то пока на память не жалуется, шарить по вашим ответам, что бы не выглядеть - голословным.

Единственно, в чём меня можно упрекнуть, это в перепутке времени. Я писал с 00 часов, а вы - "и не только с 23.00". Это как понимать, расшифруйте, а то я буду думать -"круглосуточно"

Цитата:
Если речь пошла про мой ник - то что же ваш Велес означает? Пахнет чем-то языческим... и если, не секрет , сколько вам лет?
По негласному Интернет кодексу, обсуждать НИК, не принято. Поэтому приношу свои извинения, ну очень уж в тему было. И тем не менее - извиняюсь! Но, если кто-то захочет поприкалываться над моим НИКом, милости прошу, не обижусь!
К вопросу о том, что означает "Велес". Я где-то постил, что дармовые знания, не приносят пользы. Попробуйте сами узнать об этом, хоть немного, и если станет интересно - помогу в дальнейшем.
Сколько мне лет? Пока не отвечу. Не хочу, что бы количество лет стало аргументом.