Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 23:27   #48
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Город прекрасен, НО....

"Совсем взрослые дяди, которых зовут, кому как заблагорассудится, то "ментами", то "милицией"- не хотят ловить бандюг. Предпочитают жить с ними полюбовно." - согласен, но это для этих дядей стало таким под влиянием перехода от полного запрета и железного занавеса до вседозволенности - вот они и отыгрываються, за "социалистические догматы". Но причем здесь молодежь? Она не помнит того,что было в времена СССР - она родилась в новую эпоху, РФ - зачем ее втягивать в эти игры дядь и тёть? А ведь на своем примере они косвенно и прямо учат - разворовывай страну, ищи легких денег, плюй на мораль и право: какие права могут быть у "выходцев СССР?" Понимаете к чему я?

"И уже совсем взрослые тёти и дяди, занимая руководящие должности в районах, областях, краях, ну и в стране на конец, набивают карманы баблом, наплевав на всех вышеперечисленных." - ситуация с лесом и его варварскими вырубками по всей стране и в Луге, в частности, тому яркий пример

"удобнее мочить подрастающее поколение," - не мочитьт, а указывать на то,что плохо, т.е на то,что не надо делать. Кто- то сам понимает, а кто-то нет. Взрослые - им пример, но взрослые, в большинстве, дорвались до свободы, после развала СССР и теперь "творят свой мир".

"уважаемый сын Ярослава Гашека, " - а вы его читали?

"Причём первородной клоакой всех бед, выставив Лугу. " - нет, Луга не оплот всех бед. Но в масштабе Луги лучше просматривается та негативная сторона, которая присутствует в каждом крупном городе. Только в посл. она расстворяется, в масштабах, а Луге она видна "наизнанку". Я не говорю, что Луга -хуже или лучше Питера, но она меньше его и в ней происходят теже процессы, что и в Питере. Но концентрация, если хотите, выше и все "просматривается" насквозь - то что в Питере затеряно в повседневности.
Может, вам из Луги лучше видно Питер с изнанки, не знаю.

" Правда, следует отдать вам должное, виновны пока только те, кто после 00 часов на улице появляется." - я про это ничего не писал.
Но вопрос - а зачем они появляються? Ну так, по-серьезному? Явно, не в гости к бабушке

Если речь пошла про мой ник - то что же ваш Велес означает? Пахнет чем-то языческим... и если, не секрет , сколько вам лет?