Мэрия уверена, что Бог есть
Цитата:
В Белгороде затеяли переименование улиц
|
Цитата:
Мэр Белгорода Василий Потрясаев подписал постановление о переименовании полутора десятка улиц и площадей областного центра. В результате белгородцы избавятся от наследия советской эпохи, где фигурировали имена Ленина, Воровского, Фрунзе, Кирова и других известных персонажей недавнего прошлого. Впрочем, досталось не только советским революционерам, полководцам и политическим деятелям. Местная власть забраковала и разночинца Чернышевского, чей роман «Что делать?», видимо, не вписался в процесс социально-экономических преобразований в области.
В качестве новых героев, достойных подражания и уличных табличек, были выбраны князь Трубецкой и купец Чумичев. А воспоминания о корнях воплотились в Свято-Троицкий и Народный бульвары, Соборную площадь, улицу Преображенскую.
Обойдется данное мероприятие городу в 1 млн. 400 тысяч рублей. Сумма для бюджета приличная, кроме того, гражданам и организациям, зарегистрированным на переименованных улицах, придется хорошенько побегать и потратиться на замену документов, печатей и штампов.
Причем местные власти решили не только зачистить улицы от «бездуховной скверны», но и вывесили в людном месте рекламный щит с лаконичным сообщением: «Бог есть!» По самым скромным подсчетам, столь небанальное творение тянет на несколько сотен долларов, да еще и за аренду места рекламщики берут от 250 до 500 долларов в месяц.
|
http://www.rodgaz.ru/index.php?actio...1891&issue=145
Ну и как?
О боге?
О переименованиях улиц, и т.д.?
Каково ваше мнение? Жить, да поживать сыто-пьяно на улице, ну к примеру - им. Дыбенко.
Или протягивать ноги, на улице с божественным названием.
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, но реальность блин…..