Re: Cобаки в г. Лугe
а что считать общественным местом? вот я отпускаю свою собаку на полигоне в лесу, в том, через который у нас люди за поганой водой к колодцу ходят. собака у меня добрая, агрессии к людям не проявляет, может подбежать, повилять хвостом. это общественное место? покажите мне, где у нас оборудованная закрытая площадка для выгула собак, я с удовольствием пойду туда. и, кстати, в лесу этом только собачники собирают битые бутылки и мусор за любителями попить пиво, а они, в отличие от собачьего дерьма, органическими веществами не являются, и не утилизируются сами со временем. а собак боятся в основном молодые мужики по моим наблюдениям. женщины всегда улыбаются, когда к ним подходит моя собака, дети гладят, а мужики истерят. и думаю, что ни один человек, зная, что его собака может быть опасна для окружающих, с поводка ее не отпустит. вы лучше бездомных бойтесь, чем на домашних травматику наставлять, собака является имуществом, и причинение вреда чужой собственности может быть поводом для судебных разбирательств. офф, у матери мопс, абсолютно безвредная животинка. в ее доме живет мужик, тоже офицер кстати, так у него паника при встрече у подъезда, говорит, что такие собаки намерть загрызают, он по телеку видел.
|