Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 04:01   #75
З'убов
Местный

З'убов на пути к лучшему
По умолчанию Re: ищу работу

Цитата:
этот. что-то в этом есть.
John, в этом и правда что-то есть... если точне - талант есть, неординарность мышления есть (ну, это спасибо его папе с мамой), вообще - я в восторге! супер мульт! обязательно посмотрю другие.
инженю, я, пожалуй, последую примеру своего недруга джигера.
однако, не могу позволить, что бы левая чикса, абсолютно не имеющая понятия о предмете беседы оставила последнее слово, кое и будут читать залетные фраеры. поэтому скажу:
Цитата:
а чтобы машину купить, надо было годами в очереди стоять, чуть ли не характеристику из парткома, что достоин. в сраную польшу или болгарию съездить в отпуск - кучу бумаг-характеристик собрать. маразм
а не нужна была тогда машина - общественный транспорт ходил регулярно. и не было тогда нужды в покупке дорогих иномарок, потому, как, не было тогда моды выя.ываться перед другими.
не, вы слышали - съездить в польшу или болгарию!.. Да ты, по-ходу, союза и не нюхала!
Цитата:
вот молодые-то, кто не жил при советах, при том тухлом душном строе, и верят твоим коммунистическим байкам.
жаль, что они не могут реально оценить что было, и что было потеряно.
Цитата:
тебе вряд ли можно что-то объяснить.
а ты попробуй, а вдруг получится!.. такчем твоя фирма занимается, посредническими услугами?

Последний раз редактировалось З'убов; 09.04.2010 в 05:03.
З'убов вне форума   Ответить с цитированием