Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 09:24   #3
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Действия евреев в России.

Цитата:
Сообщение от Филин
Грэг, я тебя сейчас очень огорчу.

а просто сантехник наш Коля - пьяный чудак. И не потому он пьяный чудак, что вы споили русскую нацию, а потому что руки у него растут из жопы.

Я понимаю, что обидно это слышать, но должен же кто-то это сказать.
Фурумчанин Филин! Вас заносит на поворотах действительности!
1 Кого они заставляли насильно пить водку, спирт, БФ, льдинку, денатурат все такое что возможно пить?
2 Про сантехников не надо гнать не из-за того что я был одним из них в свое время в качестве бригадира аварийной бригады. Были и алкоголики как вы выражовываетесь и были нормальные и прекрасно знали свое дело. А то что на весь участок 10 кранов и 5 задвижек на весь год и труби времен Кука нечаянно дотронулся и как сапер попал под давление 4 атмосферы, хорошо если холодная а если отопление или горячая вода градусов так 70-80 на прямой магистрали. То что потом? . Не трубы о папиросная бумага даже на порыве хомут не поставить а эти самые алкаши латают и стоит да замены. Так что не надо бабушку лохматить и обсирать всех только не себя! Во всем виновата третья сторона только не сам народ! Это легко всегда.
Можете даже не отвечать по понятным мне причинам.