www.zatopili.ru
на этом сайте по-моему есть вся информация как пошагово можно действовать.
вот только не знаю, у нас еще договор на оказание услуг с УК не заключен - имеет ли это какое-нибудь значение? думаю, имеет. В эту среду был не приемный день, планирую в следующую среду сходить заключить договор. А потом вызывать кого следует. и далее по списку, так сказать. возможность выиграть дело есть хотя бы на перерасчет коммунальных услуг, думаю так, может ошибаюсь. время покажет. А пока звоним диспетчеру с просьбами о помощи и фоткаем квартиры и лестничные пролеты. кстати, появился новый путь у воды - по газовой трубе.........и газом вроде уже слегка попахивает.
жителей дома поднять можно, многие подпишутся под бумагами - только зачинщика нет..........прежние зачинщики стали пенсионерами и им уже тяжело вести эти войны..........
а по городу думаю не много домов с такой проблемой как в нашем.........что-то народ не присоединяется...........или всех уже все достало..........

прилагаю документ.......только возможно он устарел........и времени как следует изучть его не было.........но может у вас будет время по-подробнее с ним ознакомиться....
с уважением.........