Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 23:08   #19
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)

Умничаем на ровном месте?

"куда ушли деньги, выделенные на ремонт дорог в Луге," - ясное дело - в карман местных чиновников! Куда же еще? Они-то не на Уазиках разъезжают, а народ -ему так привычнее.

"Деньга, перешибает в оное, мозг - запросто! " - ну хорошо - пришел ты в Вуз, и сказал - вот вам бабки,выучите меня,чтоб диплом был, а я пойду гулять. Они их возьмут - но если сессию не сдашь - пойдешь топтуном. Можно сессию купить, но не везде

А дипломы,которые так можно купить - знают и при приеме на работу тебя пошлют на х... Там тоже не дураки сидят. Так что за деньги ты можешь, но не факт, что они тебе помогут!

"В Питере, дефицит чернорабочих специальностей, что, не в курсе?" - нет,их не дефецит - свистнул и кучи хачиков прибежали!
Дефецит -после технарей и ПТУ, - среднее специального нет, разницу чуешь, или нет? Например, токарь на заводе - по твоему чернорабочий

"Лужский потолок заработка, при Питерском уровне жизни - кошачий кал. " - согласен, с 5-6 тысячами в Питере не прожить. Зато в провинциальной Луге, где все с/х продукты за копейки,где у многих свои дома, топливо и огороды - самое то, я говорю про относительные з/п. Потолок в Луге - жизнь на него в Луге ниже, чем другой потолок в СПб и жизнь на него.

"Про резиновые пульки, это вроде бы, некто, "небудемпоказыватьпальцем" усердствовал!" - эх, неужели ты думаешь,что в той теме я про это говорил серьезно? Я говорил в тему тому, что говорили другие, да и потом - лучше свинцовые?