Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 22:14   #48
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"

Цитата:
Сообщение от s3nya Посмотреть сообщение
ссылку убрал вроде ещё вчера, собстно не важно. эмо не существует. в плане субкультур "школота" гораздо эрудированней вас,
ну, на одной эрудиции и теории далеко не уедешь! опыт никто не отменял.
соглашусь только с тем, что, в общем, все молодые поколения более развиты по сравнению с их родителями в том же возрасте, и, как правило, со среднестатистическим человеком, который отучился, пашет, занимается семьей и дальше не развивается! после скажем 30 лет! вы же сейчас учитесь, так скажем в самом соку! но, вам наверняка говорили, "век живи век учись", так вот большинство занимающихся интеллектуальным трудом, интеллигентных и развивающихся людей вам фору дадут такую, что вы даже не поймете, как обделались, но я думаю, они на вас даже обращать внимание не будут!
раньше не было не технологий таких ничего, буквально 15 лет назад, и восприятие было совсем другое.
а у вас сейчас, повторюсь, максимализм так и прёт! если вы через 2 года тут продемонстрируете успешную деятельность! а не то что, сегодня одно завтра другое! то я вам подарю флаг, и соглашусь, что был не прав.