Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 20:23   #38
s3nya
Пользователь

s3nya на пути к лучшему
Отправить сообщение для s3nya с помощью ICQ Отправить сообщение для s3nya с помощью AIM Отправить сообщение для s3nya с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"

сочуствую, что вы такие бесчуственные мерзкие люди,способные думать лишь о том, как набить своё пузо.ахах ну да, я же для вас "школота". Надо было мне наверно поставить фотку скажем своего отца, что бы относились ко мне серьёзно. впрочем неважно, для активных людей, не "овощей" возраст значения не имеет. вы тролли(знакомый термин?)
danich: совренменные искуственные материалы гораздо теплее, мягче качественнее, дешевле долговечней меха. В арктику уже давным-давно мех никто не одевает. твоё представление о мехе-всего лишь общественный миф, навеянный производителями шкур мёртвых животных. Дело в том, что все нацисты кого я встречал-невероятно безмозглые подонки, и они готовы резаться со всеми, кто им перечит, словами они ответить не способны.

OLORIN все подробности в группу вконтакте или в личку, здесь слишком много "овощей".спасибо за внимание

не пью не курю

пропагандирую здоровый образ жизни

против всех видов дискриминаций

Последний раз редактировалось s3nya; 03.02.2010 в 20:32. Причина: опечатка, дополнение
s3nya вне форума   Ответить с цитированием