Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2005, 22:42   #9
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Город прекрасен, НО....

Вам критику прислали ,разумную,а вы развели дисскусию о том, что все ОК.
Я так понял,что и моя тема здесь не к месту - итак все всем нравится,лучше побрехать о бильярде,чем что-нибудь действительно стоящее предложить в ней!

Народ - это богаство,не спорю, особенно местный.

"силен в сетевом программировании? ну вперед, дерзай. " - я - нет, но раз есть админы - то они сильны, ведь сил создать сайт у них хватило, или все - по шаблону и в редакторе?

"я смотрю, ты Швейк всем просто не доволен и пытаешся это озвучить везде и повсюду." - а чем я должен быть доволен? Я не пытаюсь диктовать свои условия здесь, это глупо, просто пытался сначало понять, а теперь и некоторым обратить на это - что здесь не есть все хорошо (в Луге) и исправить это - поймет и исправит один - пойдут и массы, ты понимаешь меня? Это не какая-то "миссионерская" деятельность, просто я знаю хороших лужан, и хотел,чтобы они жили также с хорошими лужанами, а не с гопниками. (не в обиду не про вас).
Кто -то спрашивал - кого мочить? (в прошлой теме). Пример на конкретном человеке,Ок? Его многие знают и потому он фигура "видная" - Синицин Владимир (Вова) -с Победы 18-3. На шпану уже не похож - все -таки 21 год уже,но....

Вопросы есть еще?