Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 02:28   #1622
GIDR
Местный

GIDR на пути к лучшему
По умолчанию Re: собаки в г. луге

всем привет!давненько не заглядывал,все как-то лень,то работа то другие интересы,вот решил заглянуть,нашел темку решил пару строк настучать.в свое время были южаки,потом азиатик,с которым я бороздил разные выставки,вдоволь мы с ним намолотили р цацов,цацов и цацибов)),но это была моя блаж, потешать свое самолюбие,приятно когда твоя собака побеждает,а сделать на этом бизнес,и такие были грезы-так и остались грезами))вообщем я по выставкам наездился,и сделал для себя вывод возить надо сук,а кабелейт тебе клуб подгонит своих -блатных и рекламку сделают и т.д.и т.п.сук возить можно и смысл есть ,да и требования к ним проще.это лично из моего опыта и не более.по поводу выстовок: если у тебя уже много побед и званий,то все сходить с рук или лап)),к примеру приходилось ужасно выступать в сравнении с другими и получать 1 места,судьи ниже рангом зачастую не решались ставить более низкую оценку даже при неудачном исполнеее,иногда мне это видеть было просто смешно.сейчас у меня бриары (устал от серьезных собак) веселые ребята очень их люблю.да чуть не забыл склоняю голову ,перед теми,кто возит серьезных больших собак по выставкам,это очень ответственно и тяжело,кто знает,тот поймет.всем удачи,больше улыбайтесь!
GIDR вне форума   Ответить с цитированием