Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 02:09   #153
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Действия евреев в России.

Rock
Цитата:
На счет покидания Родины: после окончания ВУЗа имею возможность свалить в Германию
У меня друг в Гамбурге живёт, уехал ещё в 90г. Теперь у него двойное гражданство. Он очень весёлый чел, приезжает часто, и начинает так прикалывать по Бундесу, хоть книгу влед за ним пиши!
greg_okun
Цитата:
Велес - если честно - более детального разбора , я от вас и не ожидал ...
Смущённая улыбка.
Цитата:
по поводу уезда народа из России
Один мой друг - еврей 100%(у меня их кстате, много ), по маме, всё как положено. Года три назад, собрал доки, и решил репатринуться в землю Обетованную!
Но случился маленький конфуз , он был женат на 100% русской девушке. Года два, ему мягко так, интелигентно, намекали, мол тебя одного, твоя будущая новая родина, будет рада ощущать на своём любвиобильном теле. И случился у них, развод. На какой уж почве, не прояснял, чел и так в отпаде был. Но после этого, он никуда не поехал, а стал кричать: Пошли они на ХХХ, еврейские рожи!

Цитата:
а за эту фразу - я снимаю перед вами шляпу
Фраза, мне не принадлежит, звиняй - не взял в кавычки. Где то, на форумах, в инете запала в память. Но, то же прикололся!
Rock
Цитата:
но чего точно придерживался так это интересов Англии
А Америка, Англии, такую ЖЖЖЖ скорячила, подмяв под себя мировой рынок, на котором долгое время главенствовала Англия.
Круче штатов, политиков Туманного Альбиона, никто не опускал.
И случилось это, акурат после ВОВ. С тех пор, Англия - самый верный цепной пёс Америки! Интересно, есть в этом заслуга Черчилля?
SERGEY
Цитата:
здесь вся техническая база вся в дюймах а новая с европы поступает в метрической системе! эти дюймы по их инчи дастали внатуре.
Серёга, перекрути им все резъбы, на левые
А если они, уже левые, забей на всё, и иди в инет