Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 19:53   #150
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Действия евреев в России.

Велес - если честно - более детального разбора , я от вас и не ожидал ...
увы , цитировать каждую строчку,как вы , я не смогу , по причине не знания , как это делается(но это к теме не относится) , по этому постараюсь ответить(?) или сказать своё мнение в общем :
по поводу уезда народа из России (евреев или косящих под них или ещё кого-нибудь) - было очень много причин , всех и не перечислишь , по поводу своих - толком и не помню , но что отчётливо - я тогда учился в Педиатр.институте - и встал конкретно вопрос - или я кручусь(как могу0 и пытаюсь зарабатовать бабки) или я без денег продолжаю учёбу(соответственно без еды и др.)-родители в то время не смогли меня тащить на себе - самим толком не хватало(я видел) ...
по поводу пуль боевиков - согласен , сейчас народ от сюда потихоньку сваливает и в Канаду и в Америку и в Союз , перестраховаться и за детей страшно ... моё мнение - то здесь скоро безопаснее всего будет - (Моссад и разведка - надрочились отлавливать местных "шахидов" , да и проверки здесь построже , чем во всем мире )
от хамства и грубости я "убежал" , а от пули - увы никто не застрахован , куда не убежишь , да и всё время тоже бегать не будешь
Чечню , я привожу для сравнения арабо-других переговоров ... типо у вас - чечня , а у нас - территоррии ...
а по поводу разрешения конфликта - вы абсолютно верны в своём мнение ! или силой или договориться по мирному .... пока идут дебаты ...
объяснять что-то другим я обычно слабо умею , я обычно привожу своё мнение - и кто хочет его принимает или отвергает ...
- по поводу евреев приносящих зло - не видел (когда был в союзе , в Питере и в Луге ) - а здесь , да и по всему миру подонков хватает всех наций ....
- за отца спасибо ! было очень приятно !
"Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля." - а за эту фразу - я снимаю перед вами шляпу =)))